У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен дать пикантность и в то же время сливочность.
Белки | 36 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
3 горсти |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
2 стебля |
1 шт. |
2 л |
300 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто