+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чесночный суп " Sopa de ajo"

Чесночный суп " Sopa de ajo"
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аромат чеснока, оливковое масло, белый хлеб и паприка-получается очень вкусный суп из Испании. Другое название,этого супа с сыром " Sopa de gato"-кошачий суп. :) Чем-то напоминает французский луковый суп.
Ингредиенты
300 г белого хлеба( "вчерашнего")
1 головка чеснока
4-6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка порошка сладкой паприки
соль, чёрный перец
1 литр мясного или другого бульона
4 яйца( для второго варианта можно взять тёртый сыр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.
Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.
На весь экран

шаг 2/4

Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
На весь экран

шаг 3/4

Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
На весь экран

шаг 4/4

Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Eowyn
Eowyn
9 лет назад

Просто чудо, а не супчик! Вкусно так, что невозможно остановится, особенно если совместить оба способа и добавить и сыр и яйцо, а готовый суп еще и зеленью кинзы посыпать... ммм... спасибо огромное за рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Eowyn,

Большое спасибо, мне очень приятно, что Вам понравился этот супчик, мне он тоже ооочень по-вкусу!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ну вот, наконец нашла достойное применение своим горшочкам :) Вам 5!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Надеюсь, Вам понравится...пишите! :)

Радость
Радость
9 лет назад

обажаю супчики, а если еще и в горшочке, так вообще - песня!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Радость,

Спасибо, Радость!

ErinKa
ErinKa
10 лет назад

Сделала! Так вкусно и не сложно совсем. То что нужно в холодный день!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
ErinKa,

Класс. Да рецепт не сложный, доступные ингридиенты. :))

Арина
Арина
10 лет назад

Сделала! Супер! 4 горшочков на семью мало))))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Арина,

Рада, что вам понравилось. :)

Показать еще комментарии