Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-боярски

Курица по-боярски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе курицы - 500 гр.,
Сыр твёрдый - 100 гр.,
Чеснок - 2 зубчика,
Майонез - 3 ст.л.,
Масло сливочное - 3 ст.л.,
Зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отбить. На середину уложить фарш, состоящий из части тёртого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе завернуть в виде рулетика и обжарить на масле. Затем смазать майонезом, посыпать оставшимся тёртым сыром и запечь до готовности в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить