
Курица по-боярски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица500.0г
- сыр твердый100.0г
- чеснок2.0стакан
- майонез3.0ст. л.
- масло сливочное3.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки113г125.56% от дневной нормы
- Жиры182г227.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории2169кКал90.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе отбить. На середину уложить фарш, состоящий из части тёртого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе завернуть в виде рулетика и обжарить на масле. Затем смазать майонезом, посыпать оставшимся тёртым сыром и запечь до готовности в духовке.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаПризнаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких.
Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные














