Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Запеченный картофель с колбасками и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
безумно вкусно, сытно и несложно! Для семейного обеда или ужина самое,самое ОНО!!!!! Рецепт от Билла Грейнджера.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 итальянских колбас, я брала охотничьи!
800 г картофеля нарезанного на 4 части
1 ½ чайной ложки паприки
1 Розмарин, стебель
4 зубчика чеснока неочищенных
соль
свежемолотый черный перец
2 ломтика хлеба чабатта
50 мл оливкового масла
1 горсть петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в духовку и жарить, помешивая, в течение 30-40 минут или пока картофель не станет мягким а колбаски и хлеб золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
21.03.2011 15:45:23

Блюдо супер! 5