Айва — это фрукт, который внешне напоминает яблоко. Однако сырым его употребляют в пищу нечасто, потому что он имеет кисловатый и одновременно вяжущий вкус. Другое дело, если айва приготовлена в виде сладкого ароматного варенья. В этом случае она получается мягкой, нежной, с интересным послевкусием. Особой популярностью у гурманов пользуется варенье из айвы с грецкими орехами.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 115 г |
3 кг |
2 кг |
200 г |
1 шт. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их