
Айва — это фрукт, который внешне напоминает яблоко. Однако сырым его употребляют в пищу нечасто, потому что он имеет кисловатый и одновременно вяжущий вкус. Другое дело, если айва приготовлена в виде сладкого ароматного варенья. В этом случае она получается мягкой, нежной, с интересным послевкусием. Особой популярностью у гурманов пользуется варенье из айвы с грецкими орехами.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 115 г |
3 кг |
2 кг |
200 г |
1 шт. |
Многие дефициты протекают в скрытой форме. О них сложно догадаться без диагностики. Но как можно
Юлия Михалкова обожает праздники и День всех влюбленных — не исключение. Несмотря на то, что сердце
Рис давно закрепился в топе самых востребованных гарниров у россиян. Только вот полезен он не в
Праздник всех влюбленных Анна Семенович предпочитает отмечать в красивых и необычных местах.