Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка классическая

Шарлотка классическая
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан гашенная уксусом
сода - 1 ч. л.
яблоки - на ваше смотрение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем постепенно добавляем муку и гашеную уксусом соду. Должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Можно сделать шарлотку в микроволновой печи. Включаем духовку(конвекцию), разогреваем до 230°С и ставим на 30-60 минут,а то и больше(все зависит от микроволновой печи).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:28:51

Анечка!Очень правильный хороший и знакомый с детства рецепт.Особенно хороша такая шарлотка
с антоновскими яблоками!Записала в МКК.Молодец!Умница!