Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка классическая

Шарлотка классическая
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан гашенная уксусом
сода - 1 ч. л.
яблоки - на ваше смотрение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем постепенно добавляем муку и гашеную уксусом соду. Должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Можно сделать шарлотку в микроволновой печи. Включаем духовку(конвекцию), разогреваем до 230°С и ставим на 30-60 минут,а то и больше(все зависит от микроволновой печи).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:28:51

Анечка!Очень правильный хороший и знакомый с детства рецепт.Особенно хороша такая шарлотка
с антоновскими яблоками!Записала в МКК.Молодец!Умница!