Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из печени трески

Закуска из печени трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В печени трески мне всегда не хватало вкуса, решила добавить каперсов – и получился хороший закусочный паштет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г.печени трески (консервы)
2 яйца
Шнитт-лук
1,5 ст.ложки каперсов
Свежемолотый черный перец
Багет, или любой любимый хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Багет порезать, если он уже мягкий, то в духовке сделать из него гренки и сверху выложить паштет.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить вилкой мелко-мелко. Печень трески также мелко порубить, лук мелко нарезать и все тщательно перемешать. Добавить каперсы, все поперчить и хорошо перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
19.11.2010 12:01:37

Вчера приготовила! Просто восхитительно! Еще раз спасибо!

Svetlana
Svetlana
15.11.2010 14:39:45

Интересная идея с каперсами, такой салатик и в тарталетках будет хорош и на греночках. 5 за новые нотки во вкусе!

Розмарин
Розмарин
15.11.2010 00:53:38

Браво! Это гениальная идея! Спасибо!

Пользователь удален
Пользователь удален
14.11.2010 16:35:52

Ой, а я обожаю "деликатесное ассорти" из печени и икры трески, стоит столько же, но просто с печенью не сравнить! Вкус потрясающий! Когда только обнаружила существование подобной консервы, приготовила на д/р бутербродики на подрумяненных кусочках багета, с листиками салата и половинками перепелиных яиц, так их смели только треск стоял! А что это треска никто и не подумал!))))

Ивa
Ивa
14.11.2010 16:08:50

Вкусно.

Показать еще комментарии