+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из печени трески

Закуска из печени трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В печени трески мне всегда не хватало вкуса, решила добавить каперсов – и получился хороший закусочный паштет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г.печени трески (консервы)
2 яйца
Шнитт-лук
1,5 ст.ложки каперсов
Свежемолотый черный перец
Багет, или любой любимый хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет порезать, если он уже мягкий, то в духовке сделать из него гренки и сверху выложить паштет.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить вилкой мелко-мелко. Печень трески также мелко порубить, лук мелко нарезать и все тщательно перемешать. Добавить каперсы, все поперчить и хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Розмарин
Розмарин
19.11.2010 12:01:37

Вчера приготовила! Просто восхитительно! Еще раз спасибо!

Svetlana
Svetlana
15.11.2010 14:39:45

Интересная идея с каперсами, такой салатик и в тарталетках будет хорош и на греночках. 5 за новые нотки во вкусе!

Розмарин
Розмарин
15.11.2010 00:53:38

Браво! Это гениальная идея! Спасибо!

Пользователь удален
Пользователь удален
14.11.2010 16:35:52

Ой, а я обожаю "деликатесное ассорти" из печени и икры трески, стоит столько же, но просто с печенью не сравнить! Вкус потрясающий! Когда только обнаружила существование подобной консервы, приготовила на д/р бутербродики на подрумяненных кусочках багета, с листиками салата и половинками перепелиных яиц, так их смели только треск стоял! А что это треска никто и не подумал!))))

Ивa
Ивa
14.11.2010 16:08:50

Вкусно.

Показать еще комментарии