Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное печенье ГОСТ

Миндальное печенье ГОСТ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 гр. сырого миндаля
230 гр. сахара
3 белка
30 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.12.2010 23:03:19

Симпатичные печеньки!5!

Людмила
Людмила
21.11.2010 20:19:36

хороший рецепт!

НастяСан
НастяСан
21.11.2010 19:52:39

Очень хорошо!

Оля
Оля
21.11.2010 19:14:59

Обязательно попробую!
Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?

Sima
Sima
22.11.2010 12:15:23
Оля,

В зависимости сколько теста отмерить на одно печенье. У меня они чуть больше среднего размера и получилось около 15 штук.

Ивa
Ивa
21.11.2010 11:07:26

Рецепт супер.