Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья мясная

Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
31574 ed4 square100
Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.Бутеброд поджаривается на сковороде. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи.Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам, как я и сделала)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лепешки
Фарш - 300гр
Сыр твердый - 300гр
Перец болг(я брала 2 шт. разного цвета)
Луковица
Соль, перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))
Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.11.2011 23:50:58

Какая вкусняшка!!! Люд, ну просто здорово!!! 5+1!

Людмила
Людмила
07.11.2011 00:05:12
Черешенка,

Благодарю Оленька!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.11.2011 23:09:58

До чего же аппетитно, Людмила! Голосую!!! Фото изумительно вкусное!

Людмила
Людмила
06.11.2011 23:14:29
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое вам!!!!!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.11.2011 22:43:46

Вы молодец,прекрасный вариант,а то что специи ,то как говорится на вкус....) я вот не ем мясо, но думаю и вега вариант или с рыбой будет супер_

Людмила
Людмила
06.11.2011 23:05:08
Сюрреалистичная,

Согласна!! Благодарю за комментарий!!

Апрель
Апрель
06.11.2011 18:44:32

В мексиканской кухне оч.много специй идет помимо соли и перца,ваш рецепт на рус.любителя !5 отценка и голос!

Людмила
Людмила
06.11.2011 19:42:23
Апрель,

А мне кажется, что не именно на русского, а просто любителя). Каждому свое, как говорится!!

А насчет специй, то в основном ее подают с острым соусом, к примеру "сальсой", кремом-фреш или сметаной. Тут мне кажется все уже идет по вкусу, желанию и здоровью, так как далеко не каждому можно острое.

Большое спасибо за оценку, голос и комментарий!))

Апрель
Апрель
06.11.2011 21:19:05
Людмила,

Я к тому, что ссылка идет как мексиканское блюдо, а у них все едят со специями, так привыкли,как мы с вами к соле и перцу ;о)

натахан
натахан
06.11.2011 14:34:53

5 и голос

Показать еще комментарии