





Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует пропитались и остались внутри нежными и влажными, а корочка получилась золотистая и хрустящая!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 100 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.
