Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье к завтраку

Песочное печенье к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно со сливочном маслом и вареньем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Молока - 3/4 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем и солью. Порубить масло с мукой. Добавить изюм. Сделать в серединке углубление и влить туда молоко. Быстро перемешать. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто и месить 30 секунд. Раскатать тесто толщиной 1,3-1,5 см. Вырезать кружки(я делаю маленького диаметра 2,5-3 см.) На противень положить бумагу для запекания и выложить на нее печенье. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
22.11.2010 20:00:22

Выглядит очень аппетитно,по-домашнему!Спасибо!