+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32632
4
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44693
2
Реклама
Реклама

Песочное печенье к завтраку

Песочное печенье к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно со сливочном маслом и вареньем!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Молока - 3/4 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем и солью. Порубить масло с мукой. Добавить изюм. Сделать в серединке углубление и влить туда молоко. Быстро перемешать. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто и месить 30 секунд. Раскатать тесто толщиной 1,3-1,5 см. Вырезать кружки(я делаю маленького диаметра 2,5-3 см.) На противень положить бумагу для запекания и выложить на нее печенье. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
22.11.2010 20:00:22

Выглядит очень аппетитно,по-домашнему!Спасибо!