Песочное печенье к завтраку

Песочное печенье к завтраку

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно со сливочном маслом и вареньем!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы235г
    78.33% от дневной нормы
  • Калории1515кКал
    63.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просеять муку и смешать её с разрыхлителем и солью. Порубить масло с мукой. Добавить изюм. Сделать в серединке углубление и влить туда молоко. Быстро перемешать. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто и месить 30 секунд. Раскатать тесто толщиной 1,3-1,5 см. Вырезать кружки(я делаю маленького диаметра 2,5-3 см.) На противень положить бумагу для запекания и выложить на нее печенье. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить415
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Выглядит очень аппетитно,по-домашнему!Спасибо!

    Оставить комментарий