Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с картошкой

Курица с картошкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 головки чеснока
1 стакан мясного бульона
цыпленок (1,5 кг)
1 кг картошки
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картошку очистить, разрезать пополам. Цыплека помыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем со всех сторон. Чеснок не чистить, разрезать целые головки напополам вдоль. В глубокую форму для запекания выложить картошку, чеснок, сверху положить цыпленка. Слегка сбрызнуть цыпленка маслом. В форму влить бульон. Запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить