Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шотбред

Шотбред
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
классическое шотландское масляное печенье
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное — 300 г
Сахар тростниковый — 100 - 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая (кукурузная)— 150 г
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом.
На весь экран
шаг 2
Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.
На весь экран
шаг 3
Миксером взбейте сливочное масло, щепотку соли и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
03.01.2012 18:32:48

5 и забираю в КК,спасибо.

Сима♥
Сима♥
08.12.2010 23:01:05

5!Беру рецепт!Мне нравится присутствие рисовой муки.Необычно))

Альбина
Альбина
23.11.2010 11:29:53

Не сомневаюсь, что вкусное, лишь только потому что, масло там нехилое количество! :)))+5!