Баклажаны любят масло, сколько ни лей, им все мало! Чтобы блюдо не было слишком калорийным, есть два варианта: либо запечь баклажаны целиком под грилем вообще без масла, а потом вынуть из них мякоть, либо в миске заправить баклажаны маслом и на сковороду его уже не добавлять.
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 головка |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Имеется в виду, что чеснок отдельно от других овощей нужно запекать?
А зачем разогревать духовку до 250 градусов? Далее в рецепте всё жарится на сковородке… 🤔