Баклажаны любят масло, сколько ни лей, им все мало! Чтобы блюдо не было слишком калорийным, есть два варианта: либо запечь баклажаны целиком под грилем вообще без масла, а потом вынуть из них мякоть, либо в миске заправить баклажаны маслом и на сковороду его уже не добавлять.
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 головка |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Имеется в виду, что чеснок отдельно от других овощей нужно запекать?
А зачем разогревать духовку до 250 градусов? Далее в рецепте всё жарится на сковородке… 🤔