Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Рыбный"

Пирог "Рыбный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
0,5л воды
1ст ложка соли
3ст ложки сахара
3ст ложки растительного масла
25г пачки свежих дрожжей
мука, чтобы замесить густое тесто
для начинки:
700г риса
3 средних луковицы
1 банка консервов в масле

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовое тесто поделить на две неравные части. Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху-начинка, другую часть раскатать и уложить на начинку, краешки красиво защипнуть. Пирог выпекать в разогретой духовке 30 мин. готовый пирог смазать маслом, укрыть потеплее.
Готовое тесто поделить на две неравные части. Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху-начинка, другую часть раскатать и уложить на начинку, краешки красиво защипнуть. Пирог выпекать в разогретой духовке 30 мин. готовый пирог смазать маслом, укрыть потеплее.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Настюшка
Настюшка
14.12.2010 18:58:30

столовыми ложками

Svetlana
Svetlana
14.12.2010 14:14:37

Настюша, у Вас сегодня очень симпатичные постные пироги, как раз к Рождественскому посту, на 5+, только у меня вопросик, а масло растительное надо класть столовыми ложками или столовыми стаканами, спасибо!