Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб из лосятины

Кебаб из лосятины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Качество блюда зависит от качества фарша, который, в свою очередь, зависит от качества мяса (теленок, лосиха или старый лось) и соотношения составных частей. Перемолоть мясо — еще не значит, что фарш готов. Нужно добавить к нему примерно 10-20 % общего объема лосиного внутреннего сала или жирной свинины, 2-3 луковицы (из расчета на 1 кг фарша). Очень важно хорошо перемешать фарш, чтобы все составные части были распределены равномерно, и не было комков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо лосятины 1 кг. ,
свинины 300 г.,
лук,
перец,
соль,
манная крупа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш, пропустив лосятину, свинину, лук, добавив перец и соль. Сформировать котлетки, придавая им форму похлопыванием в руках около 1 мин. (как бы отбивая их), затем надеть на предварительно смоченные водой шпажки. Посыпать манной крупой и запекать в духовке или на гриле около 30 мин. На гарнир хорош картофель в любом виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить