Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб из лосятины

Кебаб из лосятины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Качество блюда зависит от качества фарша, который, в свою очередь, зависит от качества мяса (теленок, лосиха или старый лось) и соотношения составных частей. Перемолоть мясо — еще не значит, что фарш готов. Нужно добавить к нему примерно 10-20 % общего объема лосиного внутреннего сала или жирной свинины, 2-3 луковицы (из расчета на 1 кг фарша). Очень важно хорошо перемешать фарш, чтобы все составные части были распределены равномерно, и не было комков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо лосятины 1 кг. ,
свинины 300 г.,
лук,
перец,
соль,
манная крупа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш, пропустив лосятину, свинину, лук, добавив перец и соль. Сформировать котлетки, придавая им форму похлопыванием в руках около 1 мин. (как бы отбивая их), затем надеть на предварительно смоченные водой шпажки. Посыпать манной крупой и запекать в духовке или на гриле около 30 мин. На гарнир хорош картофель в любом виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить