Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный рулетик "Солнышко"

Рыбный рулетик "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
на конкурс "новогодний рецепт"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сырое филе горбуши, кеты или семги, 200 г молотых грецких орехов(или миндаля), сыр типа"Российский", 200г сливок, плавленый сырок, лимон, приправы, растительное масло, 2 морковки(можно без нее), соль, сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы замариновать в маринаде, смешав для него немного черного перца, сушеного орегано и базилика с растительным маслом и соком лимона и лимонной цедрой, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара(не меньше чем на 1 ч). Приготовить соус- взбить сливки с плавленым сырком до однородной массы. Сыр натереть на терке, морковь натереть на крупной терке и припустить на растительном масле. На подготовленное филе густо насыпать молотые орехи, затем тонкий слой моркови, затем тертый сыр, свернуть всё рулетиком, закрепить зубочистками. Рулетики уложить в противень и залить соусом из сливок и плавленого сырка.Тушить при температуре 180 градусов около 40 мин. Подавать горячим с отварным рисом с карри.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить