
Рыбный рулетик "Солнышко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
на конкурс "новогодний рецепт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кета200.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11000г12222.22% от дневной нормы
- Жиры2800г3500.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории69000кКал2875.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбы замариновать в маринаде, смешав для него немного черного перца, сушеного орегано и базилика с растительным маслом и соком лимона и лимонной цедрой, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара(не меньше чем на 1 ч). Приготовить соус- взбить сливки с плавленым сырком до однородной массы. Сыр натереть на терке, морковь натереть на крупной терке и припустить на растительном масле. На подготовленное филе густо насыпать молотые орехи, затем тонкий слой моркови, затем тертый сыр, свернуть всё рулетиком, закрепить зубочистками. Рулетики уложить в противень и залить соусом из сливок и плавленого сырка.Тушить при температуре 180 градусов около 40 мин. Подавать горячим с отварным рисом с карри.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа













