Рыбный рулетик "Солнышко"

Рыбный рулетик "Солнышко"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

на конкурс "новогодний рецепт"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11000г
    12222.22% от дневной нормы
  • Жиры2800г
    3500.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории69000кКал
    2875.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе рыбы замариновать в маринаде, смешав для него немного черного перца, сушеного орегано и базилика с растительным маслом и соком лимона и лимонной цедрой, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара(не меньше чем на 1 ч). Приготовить соус- взбить сливки с плавленым сырком до однородной массы. Сыр натереть на терке, морковь натереть на крупной терке и припустить на растительном масле. На подготовленное филе густо насыпать молотые орехи, затем тонкий слой моркови, затем тертый сыр, свернуть всё рулетиком, закрепить зубочистками. Рулетики уложить в противень и залить соусом из сливок и плавленого сырка.Тушить при температуре 180 градусов около 40 мин. Подавать горячим с отварным рисом с карри.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий