Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персики, наполненные миндалем

Персики, наполненные миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 гр масла без соли
6-7 больших твердых персиков
100 гр миндаля
12 шт печенья со вкусом миндаля
50 гр сахара
желток 1 яйца
2 ст л ликера Амаретто или персикового
1/2 ч л миндалевого экстракта
цедра 1/2 лимона
2-3 ст л сухого белого вина
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
На весь экран
шаг 3
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
На весь экран
шаг 4
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.12.2010 22:54:12

Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 19:11:08

ням - ням 5

Nata
Nata
30.12.2010 18:48:56

очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!

Annushka
Annushka
30.12.2010 15:09:15

Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+

lara2010
lara2010
30.12.2010 13:05:22

Необычно и вкусно! Отличный рецепт!