Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать.
Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!
ням - ням 5
очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!
Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+
Необычно и вкусно! Отличный рецепт!