+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Персики, наполненные миндалем

Персики, наполненные миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25 гр масла без соли
6-7 больших твердых персиков
100 гр миндаля
12 шт печенья со вкусом миндаля
50 гр сахара
желток 1 яйца
2 ст л ликера Амаретто или персикового
1/2 ч л миндалевого экстракта
цедра 1/2 лимона
2-3 ст л сухого белого вина
сахарная пудра

Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше).
На весь экран
шаг 3
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
На весь экран
шаг 4
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.12.2010 22:54:12

Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 19:11:08

ням - ням 5

Nata
Nata
30.12.2010 18:48:56

очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!

Annushka
Annushka
30.12.2010 15:09:15

Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+

lara2010
lara2010
30.12.2010 13:05:22

Необычно и вкусно! Отличный рецепт!