
Персики, наполненные миндалем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль25.0щепотка
- миндаль100.0г
- сахар50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- ликер2.0ст. л.
- лимонная цедра0.5шт.
- вино белое3.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории1104кКал46.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная - можно вынуть раньше). - Шаг 2
Разделить персики пополам и вынуть косточку и выложить на лист в форме для выпечки. - Шаг 3
Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита! - Шаг 4
Перемолоть в блендере печенье с миндалем.Добавить желток, ликер, цедру,сахар и экстракт миндаля.перемешать. Каждую половинку персика заполнить начинкой.Сверху положить на большой кусочек сливочного масла и слегка полить вином.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
5Вот здорово! Фруктовое пироженко! К нам персики приезжают сладкими, но твёрдыми, летом оторвууусь;)!
ням - ням 5
очень вкусно, но надо было такой рецепт выкладывать в сезон этих самых персиков! успех был бы оглушительный!
Какая нежность, очень симпатично и вкусно думаю! 5+
Необычно и вкусно! Отличный рецепт!