Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сейчас праздничные дни, мы часто ходим в гости сами и принимаем гостей, а без бутербродов ни один праздничный стол не обходится. Все мы не любим, когда приготовленное нами не съедается и приходится класть в холодильник, а потом уже не то... Эти бутерброды точно не придется класть в холодильник.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
    Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
  • Шаг 2 Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
    Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
  • Шаг 3 Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. 
Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
    Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
Оценить512
0

Автор рецепта

PronyaPronya,автор рецепта
Меня зовут Елена. Очень люблю готовить, особенно всякую выпечку, тортики. И еще люблю успокаивать нервы, нарезая салаты, придумывая всякие вкусности для своей семьи - любимых мужа и доченьки.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отличный закусон и перекусон! Мама,))))))Что же это ребёнку хлеба не даёте))))?Шучу. Молодец!5++++++++++++++++

    • Ирина Адачи

       Спасибо за рецепт... я думаю приготовить такие бутерброды на завтрак... может, только чеснок не буду добавлять :))) 5+!!!

      • Розмарин

         Это безусловно очень вкусные бутерброды! Но вот с категорией праздничной кухни ну никак не могу согласиться. Моя бабушка делает такие, когда кто-нибудь заходит просто так и к приему гостей готовиться нет ни времени, ни продуктов... Хотя 5 я все же поставила.

        Оставить комментарий