
Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сейчас праздничные дни, мы часто ходим в гости сами и принимаем гостей, а без бутербродов ни один праздничный стол не обходится. Все мы не любим, когда приготовленное нами не съедается и приходится класть в холодильник, а потом уже не то... Эти бутерброды точно не придется класть в холодильник.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батон1.0шт.
- молоко1.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- майонезпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- ветчинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории135кКал5.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки) - Шаг 2
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус) - Шаг 3
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Елена. Очень люблю готовить, особенно всякую выпечку, тортики. И еще люблю успокаивать нервы, нарезая салаты, придумывая всякие вкусности для своей семьи - любимых мужа и доченьки.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
3Отличный закусон и перекусон! Мама,))))))Что же это ребёнку хлеба не даёте))))?Шучу. Молодец!5++++++++++++++++
Спасибо за рецепт... я думаю приготовить такие бутерброды на завтрак... может, только чеснок не буду добавлять :))) 5+!!!
Это безусловно очень вкусные бутерброды! Но вот с категорией праздничной кухни ну никак не могу согласиться. Моя бабушка делает такие, когда кто-нибудь заходит просто так и к приему гостей готовиться нет ни времени, ни продуктов... Хотя 5 я все же поставила.