+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас праздничные дни, мы часто ходим в гости сами и принимаем гостей, а без бутербродов ни один праздничный стол не обходится. Все мы не любим, когда приготовленное нами не съедается и приходится класть в холодильник, а потом уже не то... Эти бутерброды точно не придется класть в холодильник.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батон - 1 шт.
Молоко - 1 стакан,
Яйца - 2 шт.,
растительное масло для жарки
майонез,
чеснок,
ветчина,
соленые огурчики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
На весь экран
шаг 2
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
На весь экран
шаг 3
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 22:46:28

Отличный закусон и перекусон! Мама,))))))Что же это ребёнку хлеба не даёте))))?Шучу. Молодец!5++++++++++++++++

Pronya
Pronya
08.06.2011 16:36:21
ЕЛЕНА,

Спасибо! Да, с хлебом точно - то не накормишь, то сама находит, где взять и погрызть...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 17:16:30
Pronya,

:D))))))))))))))).
А у моей племянницы малышка без хлебных палочек(такие толстеннькие) ваще на улице не бывает. Завсегда с хлебными палочками)))))))))

Ирина Адачи
Ирина Адачи
07.02.2011 13:01:46

Спасибо за рецепт... я думаю приготовить такие бутерброды на завтрак... может, только чеснок не буду добавлять :))) 5+!!!

Розмарин
Розмарин
05.01.2011 17:18:53

Это безусловно очень вкусные бутерброды! Но вот с категорией праздничной кухни ну никак не могу согласиться. Моя бабушка делает такие, когда кто-нибудь заходит просто так и к приему гостей готовиться нет ни времени, ни продуктов...
Хотя 5 я все же поставила.

Pronya
Pronya
05.01.2011 18:13:48
Розмарин,

Вы правы, я не смогла найти подходящей категории. Хотя праздничные варианты существуют. Спасибо за 5!