Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из риса с рыбой

Запеканка из риса с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба Зубатка или другая мягкая рыба с наименьшим количеством костей.(сом, горбуша и др.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Отварной рис
Рыба свежая Зубатка, можно другую
Пассерованный репчатый лук
яйцо
майонез
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.01.2011 23:58:43

Обожаю рыбу.Спасибо большое за новую идею.

Татьяна
Татьяна
06.01.2011 20:37:58

Спасибо! Приятного аппетита!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.01.2011 15:52:22

ММММММ. Вкуснятина. 5 балов