Запеканка из риса с рыбой

Запеканка из риса с рыбой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба Зубатка или другая мягкая рыба с наименьшим количеством костей.(сом, горбуша и др.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине.
Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса.
На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
    Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
  • Шаг 2 Заливка:
яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать.
Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
    Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Обожаю рыбу.Спасибо большое за новую идею.

    • Татьяна
      ТатьянаАвтор рецепта

       Спасибо! Приятного аппетита!

      • ЮсяЮся

         ММММММ. Вкуснятина. 5 балов

        Оставить комментарий