Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: торт "Рыжик" , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: торт "Рыжик" . С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт торт "Рыжик" , то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

Голоса за рецепт дня
Показать всех (39)
татьяна_татьяна
30626-thumb5
krasavka belladona
43699-thumb5
Olya00
User_thumb5_default
Pronya
60052-thumb5
Наталья
58408-thumb5
Жанна-Амалия
50241-thumb5
Талечка
60794-thumb5
tanbel09
47442-thumb5
Рецепт – Торт "Рыжик"
Рейтинг:
98
Основное
Комментарии (12)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 09 января 2011
50255-commenting

Описание

Очень вкусный

Ингредиенты

Крем
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
300гр сливочного масла

Тесто
1 стакан сахара
½ пачки маргарина «Пышка»
2 ст.л меда
2 яйца
3 стакана муки
2 чайные ложки соды
грецкие орехи

Способ приготовления

Крем-
Молоко вскипятить, яйца взбить с сахаром в кипящее молоко влить тонкой струйкой помешивая (заварить как кисель) Остудить. Сливочное масло взбить с остывшей массой.

Тесто-
Сахар и яйца смешать до однородной массы, маргарин растопить, добавить мед, соду и постепенно помешивая ввести яйца с сахаром . Довести до кипения и всыпать помешивая 3 стакана муки.
Противень смазать маргарином, выложить тесто, руками тонко разровнять по всему протв.
Выпекать до готовности при 180 гр.
Корж разрезать на 4 части. Сложить друг на друга, ровно обрезать, можно круглый. Крошки не выбрасывать.
Смазать кремом коржи, верх и бока, обсыпать крошкой. Сверху и между слоями толченые грецкие орехи.
Готовый торт оставить при комнатной температуре на несколько часов, что-бы пропитался. Потом убрать в холодильник. Перед тем как есть лучше достать заранее, теплый вкуснее.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 4.9 из 5
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
5.0 4.9 1.0 20
Уже оценили
Всего проголосовало (20)
47397-thumb5
Polinka
оценка:5
30626-thumb5
татьяна_татьяна
оценка:5
43699-thumb5
krasavka belladona
оценка:5
User_thumb5_default
Olya00
оценка:5
60052-thumb5
Pronya
оценка:5
58408-thumb5
Наталья
оценка:5
50241-thumb5
Жанна-Амалия
оценка:5
60794-thumb5
Талечка
оценка:5
47442-thumb5
tanbel09
оценка:4

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

62282-commenting
ирина
21.02.2011 12:12

Очень понравился рецепт, хочу приготовить на 23февраля.Подскажите, сколько минут выпекать корж, ну приблизительно? И он должен получится хрупким или мягким?

50255-commenting
Olga Kuznetsova
09.05.2011 23:23

Ответ уже пригодится наверное, корж мягкий:) Такой коричневый получается.

User_commenting_default
galina059
13.01.2011 23:10

Хочу кусочек.))))))))

50255-commenting
Olga Kuznetsova
14.01.2011 00:38

Вкуснятина:)

60794-commenting
Талечка
09.01.2011 17:52

это просто чудо!!!!!!! у нас в продаже есть такой торт, я уже давно ищу в инете его рецепт! тортик обалденно вкусный, теперь буду дома его готовить! спасибо за рецепт! +5

50255-commenting
Olga Kuznetsova
10.01.2011 00:03

Большое спасибо что написали:) Я очень рада что вам понравился рецепт.

User_commenting_default
Olya00
09.01.2011 13:04

а обязательно маргарин "пышка"? просто я у нас такого ни разу не видела

50255-commenting
Olga Kuznetsova
09.01.2011 17:35

Можно другой конечно, тллько чтоб был хорошего качества.

User_commenting_default
Olya00
09.01.2011 13:03

ммм... вкусненько:)

50255-commenting
Olga Kuznetsova
09.01.2011 17:36

:)

47397-commenting
Polinka
09.01.2011 00:48

:) хороший рецепт! приготовлю рыжика для Рыжика. то есть для себя:))

50255-commenting
Olga Kuznetsova
09.01.2011 00:57

Спасибо:) Удачи!

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Торт "Рыжик" , простой пошаговый рецепт с фото.