Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Новогоднее сациви

Новогоднее сациви
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица,
4 луковицы,
1,5 стакана толченных грецких орехов,
1 ст ложка муки,
2 зубчика чеснока,
пряности (черный и красный перец, корица, гвоздика, хмели-сунели) по вкусу,
0,5 ч ложки шафрана,
2 ст ложки гранатового сока или винного уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разделить на порции и отворить в 1 литре воды, до полу-готовности, после чего положить на сковородку и обжарить (до корочки и до готовности). Пока готовится курица, готовим соус. Обжариваем мелко нарезанный лук. Перекладываем в тарелку, а на оставшемся жире обжариваем муку. Добавляем куриный бульон – 2 - 3 стакана, кипятим. Добавляем орехи, чеснок, приправы, лук и тушим минут 20. В самом конце добавляем гранатовый сок или уксус. Заливаем нашу дожарившуюся птичку соусом и пусть охлаждается до завтра.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить