Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пица borsa Cotta

Пица borsa Cotta
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маргарин, мука, кипяченая вода, яица, оливковое масло, специи по вкусу (я клала итальянские травы), ветчина (или докторская колбаса), криветки, томат, майонез, сыр, помидоры с перцем в собственном соку

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита
Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить отваренные и очищенные креветки.
Сверху выложить отваренные и очищенные креветки.
На весь экран
шаг 3
На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину.
На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину.
На весь экран
шаг 4
На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетчуп, 3-й слой - томат с перцем в собственном соку.
На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетчуп, 3-й слой - томат с перцем в собственном соку.
На весь экран
шаг 5
Кусок теста раскатать до нужного размера. Противень смазать. На него выложить тесто.
На весь экран
шаг 6
Замешиваем обычное не дрожжевое тесто. В тесто насыпать специй по вкусу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить