+ 1000
+ 1000

Пица borsa Cotta

Пица borsa Cotta
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Маргарин, мука, кипяченая вода, яица, оливковое масло, специи по вкусу (я клала итальянские травы), ветчина (или докторская колбаса), криветки, томат, майонез, сыр, помидоры с перцем в собственном соку

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита
Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита
На весь экран
Сверху выложить отваренные и очищенные креветки.
Сверху выложить отваренные и очищенные креветки.
На весь экран
На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетчуп, 3-й слой - томат с перцем в собственном соку.
На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетчуп, 3-й слой - томат с перцем в собственном соку.
На весь экран
На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину.
На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину.
На весь экран
Кусок теста раскатать до нужного размера. Противень смазать. На него выложить тесто.
На весь экран
Замешиваем обычное не дрожжевое тесто. В тесто насыпать специй по вкусу.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить