Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо "на каждый день" из субпродуктов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 граммов очищенных куриных желудков
1 крупная луковица
столовый уксус
вода
соль
сахар
черный молотый перец
3 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки молотого кориандра
красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и черный перец, кориандр и тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить