+ 1000
+ 1000

Теплый салат из куриных желудков

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо "на каждый день" из субпродуктов
Ингредиенты
500 граммов очищенных куриных желудков
1 крупная луковица
столовый уксус
вода
соль
сахар
черный молотый перец
3 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки молотого кориандра
красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут.
На весь экран
Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и черный перец, кориандр и тушить 5-7 минут.
На весь экран
Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.