Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо "на каждый день" из субпродуктов
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 граммов очищенных куриных желудков
1 крупная луковица
столовый уксус
вода
соль
сахар
черный молотый перец
3 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки молотого кориандра
красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и черный перец, кориандр и тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить