Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в томатно-медовом маринаде

Курица в томатно-медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несмотря на большую порцию, съедается, на удивление, очень быстро
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Куриные крылышки и нижние части бедер - 1/1кг
2.Мед - 3 ст.л
3.Томат (я использовала домашние протертые уваренные помидоры) - 400мл
4.Чеснок - 4-5 крупных зубков
5.Масло подсолнечное - 50мл
6. Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
31.01.2011 21:12:44

Жени, кислотность дают помидоры. Мясо получается нежным и сладковатым. Т.к. крылья и ножки особой жирностью не страдают, добавляется масло, чтобы при жарке мясо не высушивалось.

Евгения
Евгения
01.02.2011 10:06:56
irusia,

все предельно ясно-спасибо!:)

Надежда
Надежда
31.01.2011 20:36:13

Делаю частенько с мёдом, а вот с томатами не разу.

Евгения
Евгения
31.01.2011 19:26:16

интересный рецепт, но я никак не могу представить мед с томатами (они я так понимаю просто варенные?) и какую функцию несет масло подсолнечное? и лимон я вижу не добавляете...