Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в томатно-медовом маринаде

Курица в томатно-медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несмотря на большую порцию, съедается, на удивление, очень быстро
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Куриные крылышки и нижние части бедер - 1/1кг
2.Мед - 3 ст.л
3.Томат (я использовала домашние протертые уваренные помидоры) - 400мл
4.Чеснок - 4-5 крупных зубков
5.Масло подсолнечное - 50мл
6. Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
31.01.2011 21:12:44

Жени, кислотность дают помидоры. Мясо получается нежным и сладковатым. Т.к. крылья и ножки особой жирностью не страдают, добавляется масло, чтобы при жарке мясо не высушивалось.

Евгения
Евгения
01.02.2011 10:06:56
irusia,

все предельно ясно-спасибо!:)

Надежда
Надежда
31.01.2011 20:36:13

Делаю частенько с мёдом, а вот с томатами не разу.

Евгения
Евгения
31.01.2011 19:26:16

интересный рецепт, но я никак не могу представить мед с томатами (они я так понимаю просто варенные?) и какую функцию несет масло подсолнечное? и лимон я вижу не добавляете...