Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковое масло с цитрусовыми корочками

Оливковое масло с цитрусовыми корочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://www.olivkoed.ru для приготовления масла должна быть сухая! Если готовите со свежими травами, то они должны быть тоже просушенными. После того, как масло приготовится, травы вытаскиваются из него. Оливковое масло с цитрусовыми корочками - Применяется для салатов из варённых и свежих овощей и полевых трав, блюд из рыб и мяса, при выпечке. Хранится долгое время.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

440 гр. оливкового масла, корочки от половины лимона и апельсина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливаем корочки маслом и вынимаем их через месяц.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить