+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковое масло с цитрусовыми корочками

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://www.olivkoed.ru для приготовления масла должна быть сухая! Если готовите со свежими травами, то они должны быть тоже просушенными. После того, как масло приготовится, травы вытаскиваются из него. Оливковое масло с цитрусовыми корочками - Применяется для салатов из варённых и свежих овощей и полевых трав, блюд из рыб и мяса, при выпечке. Хранится долгое время.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

440 гр. оливкового масла, корочки от половины лимона и апельсина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем корочки маслом и вынимаем их через месяц.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым