Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закуска "Полевые цветы"

Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
17581 ed4 square100
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
Сыр плавленый "Viola" — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Щавель
Шпинат свежий
Зелень свежая
Перец красный молотый
Майонез
Сметана
Томатный соус
Морковь — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Редис — 5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Вот и готов наш букет!
Вот и готов наш букет!
На весь экран
шаг 3
А вот и огуречные цветики!
А вот и огуречные цветики!
На весь экран
шаг 4
Морковные цветочки - с зеленой массой.
Морковные цветочки - с зеленой массой.
На весь экран
шаг 5
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
На весь экран
шаг 6
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
На весь экран
шаг 7
Берем хлебцы и делим их на три равные части.
Берем хлебцы и делим их на три равные части.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
На весь экран
шаг 10
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.
На весь экран
шаг 11
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.
На весь экран
шаг 12
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 13
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
NTK
NTK
26.12.2011 14:35:28

а с сырой морковью это вкусно?

Эллиса
Эллиса
26.12.2011 16:11:50
NTK,

Вкусно, с хрустиночкой!

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:34:10

Голосую!

Lenora
Lenora
27.04.2011 08:33:48

Очень красиво и просто в приготовлении. +1

Тата
Тата
26.04.2011 21:55:04

+1

olyalya_79_79
olyalya_79_79
10.02.2011 17:57:14

Красотень.

Показать еще комментарии