Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соба с морепродуктами

Соба с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю настоящую итальянскую пасту, но для разнообразия решила взять гречневую лапшу. Рецепт очень простой и вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 порции:
100 грамм сухой лапши
4 столовых ложки томатной пасты
1 томат
базилик
чеснок
креветки — 10-12 штучек
мидии — 20—30 штучек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
На весь экран
шаг 2
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
02.02.2011 18:25:54

СПАСИБО!:)))

oliftira
oliftira
02.02.2011 18:21:31

appetiiiiiitno..... Klassnaja lapsha poluchilas'!

Натали
Натали
02.02.2011 17:51:28

Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус

Nata
Nata
02.02.2011 17:34:31

думаю это вкусно не только с гречневой лапшой, но и с любыми спагетти например!рецепт мне понравился)