Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
17414
5
Реклама

Соба с морепродуктами

Соба с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю настоящую итальянскую пасту, но для разнообразия решила взять гречневую лапшу. Рецепт очень простой и вкусный!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
На 2 порции:
100 грамм сухой лапши
4 столовых ложки томатной пасты
1 томат
базилик
чеснок
креветки — 10-12 штучек
мидии — 20—30 штучек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.


На весь экран
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Натали
Натали
11 лет назад

СПАСИБО!:)))

oliftira
oliftira
11 лет назад

appetiiiiiitno..... Klassnaja lapsha poluchilas'!

Натали
Натали
11 лет назад

Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус

Nata
Nata
11 лет назад

думаю это вкусно не только с гречневой лапшой, но и с любыми спагетти например!рецепт мне понравился)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.