
Соба с морепродуктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю настоящую итальянскую пасту, но для разнообразия решила взять гречневую лапшу.
Рецепт очень простой и вкусный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапша100г
- томатная паста4ст. л.
- мидии20шт.
- базиликпо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории1014кКал42.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом. - Шаг 2
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку



















Комментарии
4СПАСИБО!:)))
appetiiiiiitno..... Klassnaja lapsha poluchilas'!
Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус
думаю это вкусно не только с гречневой лапшой, но и с любыми спагетти например!рецепт мне понравился)