+ 1000
+ 1000

Соба с морепродуктами

Соба с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю настоящую итальянскую пасту, но для разнообразия решила взять гречневую лапшу. Рецепт очень простой и вкусный!
Ингредиенты

На 2 порции:
100 грамм сухой лапши
4 столовых ложки томатной пасты
1 томат
базилик
чеснок
креветки — 10-12 штучек
мидии — 20—30 штучек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим минут 5—7.
На весь экран
шаг 2/2
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще минут 5 максимум. Украшать базиликом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали
Натали
9 лет назад

СПАСИБО!:)))

oliftira
oliftira
9 лет назад

appetiiiiiitno..... Klassnaja lapsha poluchilas'!

Натали
Натали
9 лет назад

Конечно!:))) Я обычно со спагетти делаю! просто для разнообразия взяла гречневую. Но со спагетти еще пармезаном посыпать вкусно, к гречневой он не подходит, на мой вкус

Nata
Nata
9 лет назад

думаю это вкусно не только с гречневой лапшой, но и с любыми спагетти например!рецепт мне понравился)