Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Паста с цукини, пеперончино и мятойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8791/68791-ed4_wide.jpg?14832131012014-09-11T09:43:50+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
На весь экран
шаг 7
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
На весь экран
шаг 8
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
01.10.2014 18:50:42

Очень вкусно, просто и быстро! Нам очень понравилась эта паста! Просто палочка-выручалочка! 😉😋

Julette
Julette
27.09.2014 16:51:00

Очень удивительный вкус именно с мятой получился. Дочка не любит кабачки и мяту, а наворачивала за обе щеки...Рекомендую!

Катя
Катя
14.09.2014 21:06:50

Волшебно. Готовлю много, исключительный рецепт, несмотря на необыкновенную простоту и наличие ингредиентов в холодильнике ВСЕГДА! Обязательно попробуйте ! И именно с мятой.