Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный чай

Имбирный чайhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1777/1777-ed4_wide.jpg?14716244612010-01-07T12:33:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Из телепередачи
Репетиция от 16 мая 2004
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и поместить в термос.
Имбирь почистить и поместить в термос.
На весь экран
шаг 2
Добавить мяту и мед.
Добавить мяту и мед.
На весь экран
шаг 3
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
10.09.2015 10:44:29

А если туда добавить еще кардамончика, звездочки гвоздики и корицы - ммм... удовольствие)). И да, мед только после того, как чай настоится и остынет. 🌹🌹🌹

Tu chica bonita
Tu chica bonita
06.02.2015 18:09:12

Ни в коем случае нельзя добавлять мед в воду горячее 40 градусов - иначе смесь превращается в яд😧