Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные полумесяцы

Песочные полумесяцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого печенья считается типично немецким. Пекут его многие, т.к с приготовлением никаких хлопот. Из данной пропрорции у меня получилось 25 печений, хотя, думаю, можно было бы и больше сделать, уменьшив размер печенья. Обваливать печенье в сахаре или пудре нужно аккуратно, т.к оно очень хрупкое получается и может сломаться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. муки
2 желтка
200 гр. масла
Щепотка соли
150 гр. молотого миндаля
100 гр. сахара
Сахарная пудра
Сахар обычный для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Растереть желтки с сахаром 2. Добавить масло, щепотку соли, тщательно перемешать. 3. Добавить молотые орехи и муку, вымесить до гладкого однородного теста. 4. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. 5. Из теста сформировать полумесяцы 6. Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье при 170С около 20 минут. 7. Обвалять еще теплые полумесяцы в сахаре. После остывания посыпать сахарной пудрой. У меня ванильная, получилось очень вкусно и ароматно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2011 11:08:39

Точно, подковки... 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.02.2011 18:56:01

Замечательные подковки на счастье!