+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32507
4
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70739
5
Реклама
Реклама

Песочные полумесяцы

Песочные полумесяцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого печенья считается типично немецким. Пекут его многие, т.к с приготовлением никаких хлопот. Из данной пропрорции у меня получилось 25 печений, хотя, думаю, можно было бы и больше сделать, уменьшив размер печенья. Обваливать печенье в сахаре или пудре нужно аккуратно, т.к оно очень хрупкое получается и может сломаться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр. муки
2 желтка
200 гр. масла
Щепотка соли
150 гр. молотого миндаля
100 гр. сахара
Сахарная пудра
Сахар обычный для посыпки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Растереть желтки с сахаром 2. Добавить масло, щепотку соли, тщательно перемешать. 3. Добавить молотые орехи и муку, вымесить до гладкого однородного теста. 4. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. 5. Из теста сформировать полумесяцы 6. Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье при 170С около 20 минут. 7. Обвалять еще теплые полумесяцы в сахаре. После остывания посыпать сахарной пудрой. У меня ванильная, получилось очень вкусно и ароматно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2011 11:08:39

Точно, подковки... 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.02.2011 18:56:01

Замечательные подковки на счастье!