Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Большие макаронные ракушки фаршированные курицей-грибами .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 крупных ракушек
куриная грудка
400 гр свежих грибов (замороженных)
лук 2 головки (средние)
сметана 250 гр
майонез 2 ст.ложки
молоко 50гр
сыр 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .
Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .
На весь экран
шаг 2
Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .
Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .
На весь экран
шаг 3
Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !
Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.02.2011 20:21:40

5

Черешенка
Черешенка
20.02.2011 22:18:51

Просто и со вкусом)))

ирушка
ирушка
20.02.2011 21:54:37

Очень аппетитно!!!

НастяСан
НастяСан
20.02.2011 21:15:59

Очень любою такие ракушки. Готовлю с разными начинками.

Эллиса
Эллиса
20.02.2011 20:51:22

Очень аппетитно!!!

Показать еще комментарии