Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Холостяцкий"

Салат "Холостяцкий"
Салат "Холостяцкий"
18623 ed4 square100
Салат "Холостяцкий"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я называю Совдеповский. Готовится быстро, очень сытный, не часто, но иногда можно себе позволить и колбасу, и майонез! :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 свёкла,
1 кусок варёной колбаски, чуть меньше свёклы,
1 луковица,
соль, сахар, майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Самое главное в этом салате всё резать очень тонкой, желательно длинной соломкой. У меня фото макро, поэтому не кажется тонко, но на самом деле так. Нарезанную свёклу тушим на подс. масле 5-7 минут до момента, когда она почти готова, но ещё хрустит, не мягкая. Лук режем кольцами, ошпариваем 2-4 секунды кипятком. Смешиваем лук, свёклу, колбасу, соль, сахар по вкусу, заправляем майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
26.02.2011 11:13:41

Легко приготовить, но, думаю, "холостяки" не заморачиваются по поводу "тушим свеклу", режут сырую. 5!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
26.02.2011 16:24:08
Pronya,

И я так думаю!!! Поэтому мне больше нравится название "Совдеповский!""" Спасибо за оценку!!!