+ 1000
+ 1000

Салат "Холостяцкий"

Салат "Холостяцкий"
Салат "Холостяцкий"
Салат "Холостяцкий"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат я называю Совдеповский. Готовится быстро, очень сытный, не часто, но иногда можно себе позволить и колбасу, и майонез! :))
Ингредиенты
1 свёкла,
1 кусок варёной колбаски, чуть меньше свёклы,
1 луковица,
соль, сахар, майонез.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Самое главное в этом салате всё резать очень тонкой, желательно длинной соломкой. У меня фото макро, поэтому не кажется тонко, но на самом деле так. Нарезанную свёклу тушим на подс. масле 5-7 минут до момента, когда она почти готова, но ещё хрустит, не мягкая. Лук режем кольцами, ошпариваем 2-4 секунды кипятком. Смешиваем лук, свёклу, колбасу, соль, сахар по вкусу, заправляем майонезом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Легко приготовить, но, думаю, "холостяки" не заморачиваются по поводу "тушим свеклу", режут сырую. 5!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
10 лет назад
Pronya,

И я так думаю!!! Поэтому мне больше нравится название "Совдеповский!""" Спасибо за оценку!!!